Главный финансовый менеджер BlackRock: для Биткойна нет справедливой цены

Главный финансовый менеджер BlackRock: для Биткойна нет справедливой цены

Главный финансовый менеджер BlackRock: для Биткойна нет справедливой цены

Ричард Тернхилл, стратег BlackRock Financial, завил, что не владеет Биткойном и не знает, какая цена будет для него справедливой. Эксперт сказал, что цены на сырьевые товары основаны на неотъемлемой ценности, он не видит ничего подобного в цифровых валютах.


В недавнем интервью он оптимистично отозвался обо всем от акций до облигаций, завление о Биткойне одно единственное, что было в негативном ключе. Тернхилл подчеркнул, что его позиция основана на исследованиях.

В интервью он сказал:

«Для криптовалюты сейчас характерны многие показатели пузыря, например то, что вы видели впечатляющий рост цен. Причина для покупки только то, что цены повышаются и, следовательно, будут продолжать расти. Но, для Биткойна нет правильной или неправильной цены. Я инвестор и предпочитаю думать о справедливой стоимости акций или облигаций. Я не могу ответить, какая справедливая стоимость Биткойна или любой криптовалюты. По этой причине я не владею ими.

Так на прошлой неделе Ларри Финком, управляющий BlackRock, сказал, что Биткойн по существу хорош лишь для отмывания денег. Но, быки сигнализируют о продолжении роста цен, другие биржевые аналитики видят существенный рост в дальнейшем.

Растущая цена это хорошо, в краткосрочной перспективе. Долгосрочный рост стоимости произойдет из-за того, что все больше людей начинают понимать суть Биткойна, системы консенсуса и, как определяется его стоимость.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.