WEPOWER — торговля природной энергией

Перед тем, как приступить к вопросу заработка на зеленой энергии, разберемся что она из себя представляет.

Зеленой энергией называют возобновляемую энергию, то есть энергию с неиссякаемыми и самовозобновляющимися источниками. К ним относятся солнечный свет, вода, ветер. При правильном применении природных явлений, мы получим постоянный запас энергии.

У зеленой энергии есть все шансы заменить ископаемое топливо в крупнейших сферах. Уже десятки лет ученые говорят о пользе этой энергии, ведут разработки устройств, работающих только с помощью возобновляемой энергии. У зеленой энергии есть такие важные преимущества, как экологичность и безопасность, а также она является экономически выгодной.

Понимание, что нам нужна зеленая энергия сформировалось уже давно. Но вложения в эту сферу осуществляются в недостаточном размере, и закрыты от общества. Инвестируют в зелёную энергию только крупные участники рынка. Но теперь есть новый ICO, дающий шанс внести вклад в зеленое будущее, обычным людям.

Рассмотрим этот вопрос подробнее. Проект «WEPOWER» является децентрализованной платформой, предназначенной для ведения торговли природной энергией. Механизмы этой платформы основаны на технологии блокчейн и смарт-контрактов. Доказательством ваших инвестиций в развитие зеленой энергии и получения производителем определенного объема энергии выступают зеленые сертификаты.

Рассмотрим, в чем заключается уникальность проекта (https://wepower.network/ru/). Данные о производстве и потреблении зеленой энергии находятся в открытом доступе для участников процесса благодаря системе блокчейн.

Децентрализация делает покупку энергии экономически выгодной, так как отсутствуют риски. Энергия напрямую идет к потребителю от производителя. При этом потребитель и производитель могут находиться в разных точках земного шара.

Характеристика финансирования проектов будущего, созданных на основе вложений в зеленую энергию, которая будет добыта позже.

WePower — крипто-проект, его монетой будет токен. Название токена – производная из названия проекта — WPR. Токены нужны для отображения информации о количестве энергии, которая есть у покупателя и о том, какое количество он может потреблять.

Приобретенная энергия имеет 2 пути: быть потребленной и быть просто инвестицией. Увеличение вложений в WPR будет способствовать развитию рынка и увеличению выгод каждого его участника.

Прогнозная окупаемость проекта – примерно 30% годовых. Проект будет введен в Испании летом 2018 года.

Условия продажи токенов. Софткап-5 миллионов долларов Курс для продажи токенов до софткапа: 1ETH=1100 WPR Продажа токенов свыше софткапа: 1ETH=1000 WPR Начало продаж: 1 февраля 2018 года. Длительность продаж: 14 дней.

30% токенов будет передано команде, на развитие платформы будет передано 10%, будущим инвесторам выделяется 10%, а половина токенов будет распределена в ходе ICO.

Резюмируем: проект должен привлечь ваше внимание, ведь вы сделаете вложение в улучшение нашего мира, еще и получите доход. Но проект рассчитан на долгосрочный период, нужно будет набраться терпения.

Чтобы лучше ознакомиться с проектом, перейдите на официальный сайт https://wepower.network/ru/