Криптобанк Crypterium — 10 дней до конца одного из самых успешных ICO

Один из самых первых криптовалютных банков, созданный на базе блокчейна предложил всем своим клиентам ряд методов, которые позволят им еще больше использовать криптовалюты в настоящем, а не виртуальном мире. Этого удалось добиться за счет применения многофункциональной инфраструктуры, которую разработали в банке.

    На данный момент будет создан так называемый криптобанк 2.0. В нем каждый, кто станет клиентом банка сможет положить на хранение, или обменять, а также одолжить у когото любой вид криптовалюты, существующей на это время. Фактически то же самое делают все и в обычном банке, но в этом все будет осуществляться гораздо быстрее и проще, а самое главное безопаснее! Сам криптобанк представляет собой ядро, которое будет служить объединяющим мостом между настоящим миром финансов, привычным для всех нас и криптовалютную экономику, с ее бесконечными возможностями.

    Для какой цели создается такой криптовалютный банк? Создатель проекта решил его основать после того, как он осознал, что те, кто владеют криптовалютами весьма стеснены в их применении. Всем известно, что сейчас в мире идет бум криптовалюты, но платить ими за какието услуги далеко не везде возможно. Переводить через сервисы обмена тоже невыгодно, так как там берут немалые проценты за такие услуги. Поэтому было и принято решение о том, чтобы создать именно такую структуру. Благодаря такому банку клиенты смогут почти мгновенно осуществлять перевод своих криптовалют в обычные деньги, а также проводить все финансовые операции.

    Банк создан таким образом, чтобы его клиенты смогли осуществлять операции с валютами практически везде. Конвертировать валюты не составит никакого труда и сам процесс будет занимать секунды. У клиентов будет доступ к любому типу криптовалют, среди которых самые известные биткойн, альткойн и прочие активы, среди них конечно же и токены ICO, торгующиеся на биржах во многих странах. Чтобы клиенты могли проводить транзакции в магазинах и оплачивать товар, будут выпущены виртуальные карты, такие как Visa, UnioPay и другие. У них будут реквизиты, как и у обычных карт. Кроме этого будут использоваться приложения, такие как Apple Pay, Android Pay и другие

    Это даст возможность производить оплату через стандартные терминалы, а также сайты, которые принимают к оплате карты банков. И кроме этого можно будет работать с банкоматами, которые также проводят подобные операции. На данный момент банк ставит перед собой амбициозную задачуразработать и показать всем комплекс сервисов, включающих в себя самые продвинутые идеи мира криптовалют. Пока банк будет использовать уже существующие платежные системы, но потом ему придется использовать другую систему, созданную на основе технологии QR-платежей.

    Сейчас программисты банка занимаются созданием такой системы. Для клиента нужно будет только одноиметь соответствующее приложение и потом пользоваться им.

    Таким образом этот банк дает возможность еще больше внедрить криптовалюты в нашу с вами обычную жизнь. Тем более, что их известность растет в геометрической прогрессии и все больше пользователей переходят на обращение с такими финансовыми средствами.