THEKEY – проект, способный решить задачи по цифровой идентификации человека

 

Каждый из нас знает, что социум нарастающими темпами погружается в виртуальную реальность. Особенно это заметно тем, кто работает на криптовалютном рынке и связан с внедрением цифровых технологий в развитие бизнеса. Игроки этой сфере обращают внимание на то, что сейчас очень быстро нужно решать проблему по идентификации своей личности в электронной форме.

Не так давно в КНР был показан всем заинтересованным лицам проект THEKEY (ww.thekey.vip), и скорее всего он поможет решить данный вопрос. Он станет компонентом другой системы – NEO. Как утверждают его создатели, его можно применять для всеобщей идентификации на базе блокчейн. Работать она будет за счет использования новейшей технологии динамической многомерной идентификации BDMI.

Необходимо сказать о том, что сейчас есть ряд таких продуктов. Однако пока еще ни один из них не смог стать по-настоящему всеобъемлющим. Многие из нас помнят проект Civic. Он тоже был весьма и весьма известен, и популярен. Однако назвать его достойным соперником THEKEY вряд ли возможно.

Почему? Все дело в том, что Civic всего лишь компонент другой платформы, и она ни с какими другими системами не соединена. Поэтому особой пользы она и не принесла и постепенно ее популярность сошла на нет. В свою очередь THEKEY будет элементом такой системы Neo Smart Economy Ecosystem. Ее поддерживают очень многие крупнейшие игроки, работающие на рынке криптовалюты, и вполне возможно она будет базой для всей модели цифровой экономики.

Постепенное внедрение такой системы, созданной на базе блокчейн неизбежно приведет к тому, что жизнь социума кардинально поменяется. Что касается криптовалютного рынка, то у него тоже появится множество новых возможностей. Тем более что сейчас очень много государств стараются ужесточить правила работы с криптовалютой. Поэтому данный проект вполне может стать эффективным инструментом для решения подобных задач.

На данный момент есть огромное количество процессов, и их вполне можно оптимизировать, если внедрить систему, которая подобна THEKEY. Сейчас первое поколение ее — IDV нашло применение в нескольких городах, пользователи могут получать пенсионные выплаты и страховку на медицинские услуги, после того как прошли идентификацию в этой системе. Принято решение внедрить ее еще в несколько десятках городов, в которых проживают более сотни миллионов граждан. Таким образом, данная система может послужить эффективным способом по идентификации любого человека в сети, позволить решить вопросы с безопасностью идентифицированы и даст новый импульс для развития криптоэкономики.

Вы сможете более подробно узнать о его старте, если посетите ресурс данного проекта. Кроме этого, каждый из вас может подать и заполнить заявку на участие в ICO.