ICO White Rabbit — видео контент без рекламы

Когда каждому из нас хочется отдохнуть от проблем и прочих забот, мы начинаем смотреть свое любимое кино, у каждого есть свои предпочтения в этом искусстве. Тем более, что индустрия кино предлагает нам множество кинофильмов. Сейчас в сети есть множество сервисов, которые предоставляют нам такой контент. Есть торренты, есть кинотеатры, работающие в режиме онлайн. Одним словом, кому что нравится, тот и выбирает себе. Конечно за такой просмотр нужно заплатить да еще нередко мешает очень много рекламы. Чтобы она вас не отвлекала от просмотра есть сервис в сети, который предлагает вам просмотры без нее – это White Rabbit! (https://whiterabbit.one/). Что он из себя представляет? Давайте будем разбираться!
Как известно в сети нет четкого регулирования распространения контента. Особого выбора в онлайн — кинотеатре пока еще нет и это связано с тем, что расходы на него и покупка лицензионного разрешения довольно-таки немалые и не каждый владелец захочет так тратиться. Из-за этого просмотр будет для пользователей весьма недешевым. Чтобы как-то оптимизировать свои затраты, такие сервисы вынуждены запускать множество рекламных роликов на свои ресурсы. Причем многим это не нравится, от нее не избавиться никак, да и кому может понравиться обилие рекламного контента, когда хочется посмотреть кино, а не рекламные ролики вместо него. Да и сами владельцы иногда используют различные незаконные методы для заработка через такие сервисы. В общем дела обстоят не слишком хорошо.

Совершенно новый подход к проблеме
Данная система – это p2p-доступ («мне — тебе») ко всему доступному контенту, что сейчас есть в сети. Создана она на базе блокчейн. Благодаря ему нет проблем с безопасностью и переводом средств. Самое важное, что удалось сделать, авторы контента получают деньги. Каждый, кто просматривает его, отдает часть финансов, причем небольших напрямую им, минуя всяких посредников, зарабатывающих на этом и оставляющих автором ни с чем. Теперь эта проблема полностью решена и каждый получает то, что хотел. Кроме этого, сами авторы фильмов будут стараться лучше делать свой контент, чтобы повысить его продаваемость на рынке.
Как же функционирует все?
Чтобы начать им пользоваться, вам не нужно ломать себе голову и изучать правила. Он сделан так, что даже самый неопытный пользователь сможет в нем разобраться. Вся модель сконструирована таким образом, чтобы все были в выигрыше, от тех, кто скачивает и смотрит, до тех, кто дает возможность его смотреть.
Каким образом работает эта система?
Нет ничего сложного. В самом проекте есть своя валюта — токены. Чтобы продолжать свою деятельность, система берет небольшой процент, который не является обременительным для пользователей данного ресурса.


Преимущества системы:
Его очень легко установить в любой браузер. Справится даже новичок. Неважно какой у вас браузер, он поставится в абсолютно любой из них.
Весь контент, который будет загружаться на потоковые ресурсы будет распознан. За него будет вычтена заранее определенная плата.
Любой фильм будет находиться в пользовательской библиотеке.
Каждый проведенный платеж полностью прозрачен и проводится практически мгновенно. У вас не будет никаких проблем с переводом платежей в этой системе.
Каким образом работает библиотека пользователей данного сервиса
Доступ к ней возможен либо через сам плагин, или же через сайт в сети. Каждый, кто прошел регистрацию и пользуется ей, имеет возможность пользоваться контентом с высочайшим качеством. Кроме этого, вам будет доступен и дополнительный контент, среди которого удаленные сцены из кино, версии от режиссеров, окончание фильмов с другим сюжетом, разнообразные сцены. Также в библиотеке есть возможность общаться фанатам и тем, кто занимается производством кино, форумы и чаты.
Таким образом, данная система дает возможность пользоваться множеством новых услуг, производит потоки доходов и позволяет проводить эффективные рекламные компании для того или иного контента в сети.