ICO Debitum Network помогает найти кредиты для малого бизнеса

С ее помощью можно каждому небольшому бизнесу найти себе средства для дальнейшего продвижения. Как известно, банковские структуры крайне неохотно выдают кредиты небольшим фирмам, поэтому у таких компаний очень мало шансов получить их и выйти на международный рынок. Для этого и была создана Debitum Network. С ее помощью можно помогать таким небольшим фирма и они могут взять кредит без обращения к посредническим структурами.
В прошлом году Debitum Network смогла получить очень хорошие отзывы от экспертов. Основная цель такого проекта в том, чтобы разработать удобную, и открытую систему кредитов для малых фирм. Поэтому на основе блокчейна Ethereum была создана новейшая платформа, которая занимается субсидированием компаний из сферы малого бизнеса без участия в этом множества посреднических структур.
Главная задача Debitum состоит в том, чтобы убрать с пути недостатки стандартных финансовых структур и создать платформу, которая сможет объединить в своем составе инвестиционные фонды, готовых помочь деньгами для небольших проектов. То есть сеть будет связывать между собой всех участников этого кредитного рынка и давать возможность каждому из них помогать друг другу. Такая система является полностью безопасной и прозрачной, ведь ее основанием является технология блокчейн, которая на данный момент самая надежная из всех.
Каждый вид операции происходит с помощью валюты fiat, и таким образом компании вполне имеют хорошие шансы на то, чтобы пользоваться данным сервисом в настоящий момент, и неважно какое время, и месторасположение компании.
Debitum Network разработали специалисты, имеющие огромный опыт работы с разнообразными новейшими платформами, работающими в сфере финансов. Кроме этого, они также создали программу MVP, работающую за счет блокчейна ETH и помогающую небольшим компаниям в поисках недорогих и доступных кредитах на рынке заимствований.
Разработчики считают, что каждая небольшая фирма должна иметь шанс на то, чтобы получать финансовые средства от инвестиционных фондов и частных инвесторов. Ведь и сам проект тоже был в подобной ситуации до момента своего выхода на рынок. Теперь можно использовать полученные знания для того, чтобы используемая платформа помогла и другим небольшим компаниями заниматься своей деятельностью и выходить на международные рынки. На данный момент все операции, что проходят через платформу обеспечивает токен Debitum (DEB).
Разработчики считают, что через какое-то время данный токен вполне может стать еще одной криптовалютой, которой можно будет торговать с большим успехом на биржах, работающих на рынке криптовалют. Поэтому есть возможность хорошо вложиться в данный проект и начать зарабатывать.
Стоит сказать о том, что Debitum выгодно отличалась среди нескольких сотен представителей других платформ, которые принимали участие в конкурсе ICO Pitch на d10e, прошедшем в прошлом году осенью в Гибралтаре и почти мгновенно стала известна в средствах массовых информаций, которые написали о ней большое количество статей.